延边队长加盟国安已达协议签约3年 转会费达1亿

当前位置 : 主页 > 九龙内慕免费资料大全 >
延边队长加盟国安已达协议签约3年 转会费达1亿
* 来源 :http://www.carrietour.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 03:46 * 浏览 :

池忠国确定将加盟北京国安

北京时间11月9日,据延边当地媒体报道,本赛季从中超降级的延边富德队队长池忠国判断将转会加盟北京国安,他已经与国安签下了一份为期3年的合同。据悉,池忠国的转会费约为1亿元公民币。

据延边广播电视网朝鲜语频道报道,池忠国转会加盟北京国安的交易已经实现,固然这样神色会很差会发黄想赖床不想起29,双方在11月4日已经签下了一份为期3年的合约。当初,只待国安方面正式宣布。

延边媒体在报道中表示,作为从前两个赛季延边队的技战术核心,池忠国为延边足球的发展和建设做出了杰出的贡献,阳江市公安局部署国庆中秋安保维稳工作。今年年初,池忠国还被里皮招入国家队参加了中国杯赛事,并在比赛中有着比较抢眼的表现。

池忠国现年28岁,场上司职前卫,是延足的现任队长。刚从前的这个赛季,池忠国在中超联赛出场29次,全部打满了90分钟,有过1个进球跟两次助攻,他的加盟对国安中场将是一个很大的加强。本赛季中超联赛,只管延边富德最终降入中甲,但池忠国的表现却非常出色。在传球成功率跟抢断次数两项数据上,池忠国力压众多的国内外大牌球星占据榜首,这足以说明他的才干。

延边富德降级之后,池忠国曾对媒体表态称,“咱们还会回来的;。据悉,池忠国的转会费约为1亿国民币左右。富德集团宣布不再追加投资之后,延边方面当初面临很大的资金压力,出让球队的队长切实是无可奈何的决定。

(渐修)

上一篇:没有了 下一篇:没有了